子育て・グッズ 断乳して30時間経過しました⏳胸が張ったら圧抜きするので大丈夫ですか?… 断乳して30時間経過しました⏳ 胸が張ったら圧抜きするので大丈夫ですか? 断乳から何時間後に搾るとかありますか?😳 最終更新:2月18日 お気に入り 断乳 夫 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 1歳6ヶ月) コメント ぽめ🐾 張ってきたら絞る、張ってきたら絞るの繰り返しで大丈夫です! 数日めちゃくちゃ痛いですが、それ乗り越えれば出なくなってきます👍🏻 助産師さんは保冷剤などで冷やすといいと教わりました! 2月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、いつ張り出すか緊張しますが…搾りたいと思います🥲 2月18日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、いつ張り出すか緊張しますが…搾りたいと思います🥲