※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よっぴ🐣
子育て・グッズ

フレドリックパッカーズのリュックについての口コミを探しています。キルティングのリュックが気になっているけど、実物を見れないので使い心地が知りたいです。500D DAY PACKを使っている方の感想も教えて欲しいです。

リュックについて質問です!
いろんなリュックについての質問やネットでの口コミ読みあさり、このフレドリックパッカーズのキルティングのリュックにしようとほぼ決めたのですがあともう一押し欲しくて、もし使われてる方いたら使い心地教えてください🙏
キルティングのものが可愛くて、だけどオンラインストア限定モデルみたいで実物が見れなくて🙈
キルティングでなくても、フレドリックパッカーズの特に500D DAY PACKをお使いの方、使い心地どうですか?
よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

ないみい

わー!
とっても可愛いですねっ😍
私もこれじゃないんですが
キルティングのリュック使ってます😊⭐️
なんか嬉しくてついコメントしちゃいました😆
答えになってなくてごめんなさい💦

• よっぴ🐣

よっぴ🐣

コメントありがとうございます✨
    可愛いですよね⁉️😍笑
    心の中ではマークジェイコブスのリュック欲しいけど、贅沢言えないしこれでも私にとっては良いお値段なのでこれにしようと思います🎶
    キルティング良いですよね😁私もこのデザイン惚れちゃいました💓
    いえいえ、あいさんのコメントのおかげで大きな一押しになりました❤️ありがとうございます😙

• 5月16日