知り合いから、出産祝いにて予算2万円で好きなものいいよと言っていた…
知り合いから、出産祝いにて予算2万円で好きなものいいよと言っていただきました✨
14日に出産し、報告したら、このようなお返事をいただき悩んでます。
みなさまだったら、どういったものをリクエストしますか?
- ゆき(生後8ヶ月, 6歳, 7歳)
ママリ🌷
3人目、2人目から6年空いたので抱っこ紐買ってもらいました😊
知り合いから、出産祝いにて予算2万円で好きなものいいよと言っていただきました✨
14日に出産し、報告したら、このようなお返事をいただき悩んでます。
みなさまだったら、どういったものをリクエストしますか?
ママリ🌷
3人目、2人目から6年空いたので抱っこ紐買ってもらいました😊
「出産祝い」に関する質問
出産内祝い何がいいと思いますか? ママ友に出産祝いで、おむつやおしりふきを(他にも)頂いたのですが計5500円程で 内祝い何にしようか悩み中です💦 2800円程が半返し分ですが安すぎてなにも思いつきません🤔ママ友は子…
友人から下の子に出産祝いでいただいたワンピースなのですが、サイズが大きいため上の子(一歳9ヶ月)に先に着せちゃうのって失礼ですか😓❓ 結構お高めの海外ブランドのものなので二人で着れたらいいなと思ったのですが、…
現在 24歳、36週3日 初産の臨月妊婦です。 自分が神経質過ぎるのか、周りが楽観的過ぎるのかわからず ずっと悩んでるので 相談させてください。 本題に入る前に 補足を 旦那とは 同じ職場で、同じ部署内でした。 現在…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント