※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

1歳から2歳のお子さんがいる方に、1日のYouTube視聴時間について教えてほしいです。

1歳〜2歳のお子さんいる方1日のうちYouTubeなど見せる時間ってどれくらいですか?
大人しく見てくれるのでどうしてもテレビに頼ってしまいます……🥹

コメント

ゆき

自宅保育ですが、合計すると1時間半とかになると思います😅
ずっと見てるわけではないですが、流しておくと大人しく遊べたりするので💦

はじめてのママり🔰

私が体調不良でしんどく相手ができない時か、どうしても家事が進まない時だけ見せてます!
MAXで30分とかですね🤔
それ以外はYouTubeは見てないですが夕方にNHKは見てます!

はじめてのママリ🔰

上の子が見てて、一緒に見ると1時間くらいですかね。
Eテレを若干見る時もあります。

かーくんママ

家事をしながら夕方のニュース番組を2時間ほど一緒に見ちゃっています

はなこ

テレビがないので0分です。YouTubeも見せたことないです。上手に歩けるようになった&少し言葉が通じてる気がするようになった1歳半頃から、一緒にキッチンに立ってもらったり掃除機かけたりしてもらってます😂