みみみ̯ꪔ̤̮
バースデイとかに首を保護する枕売ってるのでそれを使ってみるといいかもしれないですꪔ̤̮
みみみ̯ꪔ̤̮
バースデイとかに首を保護する枕売ってるのでそれを使ってみるといいかもしれないですꪔ̤̮
「車」に関する質問
運転に慣れてなくて、苦手な人って考えなしに突っ込んで来ませんか😱❓ 支援センターから出る時に、こちらが二台すれ違うのはギリギリな敷地内の通路を走っていて、見通しの良い前方の広い道路から左折してくるミニバンがい…
校区外の家に引っ越しが必要になった場合必ず転校になりますか。とっても繊細な子なので転校が心配です。 ですがこれから先、私の実家に住まないといけない必要性が出てきました。 この場合送迎など難しいでしょうか。 …
1人目は車でもベビーカーでも抱っこ紐でもよく寝てくれる子だったので、とても助かっていました。 でも2人目は、家ではお昼寝も夜もよく寝てくれるのに、外出先だとほとんど寝てくれません🥲 寝ても10分くらいで起きてし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント