子育て・グッズ 卒乳2日目で、子供は案外大丈夫なんですがおっぱいが張りすぎて痛いです… 卒乳2日目で、子供は案外大丈夫なんですがおっぱいが張りすぎて痛いです…😢1時間前くらいに絞ったんですがもうカチコチです絞りすぎもよくないしでも痛いし…😢 何日くらいしたら張らなくなってきますか?? カチコチのまま寝て起きたら痛くなくなってるー!なんてことはないですよね🥹🥹 最終更新:2月16日 お気に入り 卒乳 夫 おっぱい 𝚢 (1歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3日目にたっぷりしぼっていいと言われました!わたしは自分でやるのが痛くて怖かったので母乳マッサージ?のところでしぼってもらいました! 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント