あやー
凄すぎますよね。
本日、多摩動物公園へ行ってきました。とても広い園内を走って走って、ずーっと話してて。
大人はヘロヘロだし、私は足がガクガクです。
しかし、いまも寝ずに、動物園ごっこをしてます。(笑)
テンション高いし、凄すぎて、、びっくりしますよね。
はじめてのママリ🔰
2歳児全然寝ないです🫠
寝室行く前は「ねむいの…2階行く」と言うのにいざ寝室に行くとめっちゃハイテンションです🙄
走り回らせて体力削っているつもりですが、全然です🫠💦
あやー
凄すぎますよね。
本日、多摩動物公園へ行ってきました。とても広い園内を走って走って、ずーっと話してて。
大人はヘロヘロだし、私は足がガクガクです。
しかし、いまも寝ずに、動物園ごっこをしてます。(笑)
テンション高いし、凄すぎて、、びっくりしますよね。
はじめてのママリ🔰
2歳児全然寝ないです🫠
寝室行く前は「ねむいの…2階行く」と言うのにいざ寝室に行くとめっちゃハイテンションです🙄
走り回らせて体力削っているつもりですが、全然です🫠💦
「ままごと」に関する質問
旦那がミニマリストでグズグズうるさいです。 子供のおもちゃも勝手に捨てたりします。 今10歳、8歳、4歳がいて、細々したおもちゃが色々ありますが、旦那があまりにもうるさいので、思い切って全部捨てようかな?!と思い…
おもちゃは100均で十分だなって思った今日この頃... ホワイトボードとマグネット おままごとセットと袋 絵かいて消せるやつ シールブック 指でプチプチ押すやつ 他になんかおすすめありますか?😂
【3歳10ヶ月女の子、発達について】 うちの娘は発達がゆっくりめです。 言葉のキャッチボールはできません。 単語はたくさん話します。 稀に単語で会話ができるときもあります。 滑舌が悪めです。 今は上手に言えてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント