あやー
凄すぎますよね。
本日、多摩動物公園へ行ってきました。とても広い園内を走って走って、ずーっと話してて。
大人はヘロヘロだし、私は足がガクガクです。
しかし、いまも寝ずに、動物園ごっこをしてます。(笑)
テンション高いし、凄すぎて、、びっくりしますよね。

はじめてのママリ🔰
2歳児全然寝ないです🫠
寝室行く前は「ねむいの…2階行く」と言うのにいざ寝室に行くとめっちゃハイテンションです🙄
走り回らせて体力削っているつもりですが、全然です🫠💦
あやー
凄すぎますよね。
本日、多摩動物公園へ行ってきました。とても広い園内を走って走って、ずーっと話してて。
大人はヘロヘロだし、私は足がガクガクです。
しかし、いまも寝ずに、動物園ごっこをしてます。(笑)
テンション高いし、凄すぎて、、びっくりしますよね。
はじめてのママリ🔰
2歳児全然寝ないです🫠
寝室行く前は「ねむいの…2階行く」と言うのにいざ寝室に行くとめっちゃハイテンションです🙄
走り回らせて体力削っているつもりですが、全然です🫠💦
「3歳」に関する質問
ワンオペで、子供2人以上(うち1人乳児)のお出かけってどうしてますか?🥹 GW夫がいない日が半分くらいあるのですが、 3歳ともうすぐ2ヶ月の子とどう過ごそうかと困ってます💦 3歳が1日家にいるのは無理です😭 そして公園に…
関西から1泊か2泊で東京に行くならどこでなにしますか?⭐️ 3歳の子供連れです! 免許はあるのでレンタカー移動もありです! 決まってる予定は旦那だけ夕方から夜まで豊洲PITにライブに行くことだけです😆
土曜日で病院あいてないのに、3歳の子が39度まで上がってます🥺 月曜日まで様子見ていいですかね? 食欲あって、元気100%ではないですが YouTubeみてお話ししたりして ぐったりはしてません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント