※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那を置いて子供と実家に泊まる方はいますか?月1〜2回の頻度は多いでしょうか?

旦那を置いて自分と子供だけで頻繁に自分の実家に泊まりに行く方いますか?
どれくらいの頻度で行きますか?
月1〜2回って多いと思いますか?😅

コメント

空色のーと

毎月1、2回は多いイメージですね💦

• ままり

ままり

やっぱり多いですかね🥲
    距離とかにもよると思いますがみなさんどれくらいの頻度で帰ってるのでしょうか、、

• 2月17日

お子さんの年齢にもよると思いますが、月1なら全然いいと思います🙆🏼‍♂️
乳児の頃はたまに泊まりに行っていましたが、車で10分の距離なので準備がめんどくさくて泊まらなくなりました😂

• ままり

ままり

子供は6歳の年長です🙇‍♀️
    男の子なのでそのうち泊まりに行ってくれなくなるだろうし、息子も行きたがってるうちにたくさん行きたいなーと🥺
    あんまり近すぎると泊まりにはわざわざ行かなくてもってなりますよね😂

• 2月17日
ビール

子供が小さい頃(園に通ってない時期)は週一で泊まってました😊✨
ご両親がウェルカムな感じなら全然問題ないと思いますよ😊

• ままり

ままり

週一羨ましいです🥹ご実家近いですか?
    両親もウェルカムだし、子供も行きたがってて🥺
    旦那も行ってきていいよーとは言ってくれますが実際少し寂しそうでもあって笑
    みなさんどうなんだろうと気になりました😂

• 2月17日