※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

沖縄に3泊で行く予定の方です。子連れでも入れる美味しいステーキ店を教えてください。

沖縄在住の方や沖縄に詳しい方にお聞きしたいです😭
5月に3泊で沖縄に行きます✈️
一食はステーキを食べたいのですが、子連れでも入れる美味しいステーキのお店知りませんか?😭

コメント

はる

この間のGW、
Hans、ハワイのステーキ屋で食べたやつみたいで、おいしかったです!
熟成肉のティーボーンステーキおいしかったです!

美浜店に夜行きました!
お子様プレートもありました!直前に電話しても入れました♪

• はる

はる

ハンバーグも美味しかった!

• 2月16日
mamari

在住です。美ら海水族館など北部に来られるようでしたら、フリッパーやコロンバンおすすめです🙆‍♀️
中部・南部であれば、サムズも雰囲気あっていい思い出になるかと思います👍サムズは何店舗かあり、種類が色々あるので一度調べてみてもいいかもです☺︎

• mamari

mamari

88(はちはち)グループもいいかと思います🙆‍♀️

• 2月17日
はじめてのママリ🔰

人気のある老舗の中だと、ハンズ、88かサムズが美味しいです😀

昔からある老舗、成形肉使ってたり解凍がおかしくて不味い所も普通にあります💦
口コミで、美味しくないと美味しいに分かれてたら、美味しくないを信じた方がいいです💦

新しい所だとジャイアントステーキ美味しいです😀