コメント

はじめてのママリ🔰
小学生の子供は最近水ぼうそうになってました。うつるみたいなので、早めに受診しても良いと思いました!
はじめてのママリ🔰
小学生の子供は最近水ぼうそうになってました。うつるみたいなので、早めに受診しても良いと思いました!
「保育園」に関する質問
もうすぐ2歳の娘がなかなか寝ません😢 第二子でもうすぐ2ヶ月の息子と同時に寝かしつける日もありますが、娘の声が大きくて息子は眠れず、、 大声出して、走り回って、でんぐり返ししてぶつかってきて、枕を投げてきて、…
満3歳以上というのは、いつの時点で3歳になっていれば良いのでしょうか、、、 子供は2023年9月生まれで、来月2歳です。 1号認定で幼稚園を探しています。先日見学に行った保育園は2歳からのプレがありました。ですが、意…
水曜日の朝、ほっぺが赤くなって、でもそのあとは赤みが引いて保育園で過ごしました。 特にそれ以外は変わった様子はなく‥ 本日木曜日にまたほっぺが赤くなったり赤みが引いたりを繰り返してました。 一度泣いた時に手足…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー、そんな可能性が!
明日保育園お休みさせて受診することにしました。ありがとうございます🙏🏻
はじめてのママリ🔰
皮膚科受診したところ、毛虫などの虫系が原因の発疹で感染するものではないそうです😊明日から保育園行けそうで良かったです❣️
はじめてのママリ🔰
感染症とかじゃなくて良かったです!お大事に♥