※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いしよわっちゃん
雑談・つぶやき

子供の宿題が終わり、赤ちゃん時代の写真を探しているとのことです。2歳から4歳の写真も残しておくべきだったと感じています。

やっと子供の宿題が終わったー!

みなさん!日常の写真こそ撮っておいてください!!

赤ちゃんの時のことをインタビュー。写真も探さないといけないから大変💦
おもちゃで遊んでる時や、ご飯食べてる時なんてほんとに赤ちゃんのときぐらいのしかない。
2.3.4歳ぐらいの時も写真に残しとかなくてはいけなかった!

コメント

より

小学生でやりますよね💦
私も長男で一度経験しました!それでも、次男の時は写真ちゃんと撮ってるかなと心配になってます。

• いしよわっちゃん

いしよわっちゃん

コメントありがとうございます♪
    うちも次男のも撮ってあるか不安です。よく兄弟では撮るけど、1人ずつのがあるかなぁ?と。

• 2月16日
満腹中枢ないのすけ

うちもつい先日写真をもって行きました😊
写真はスマホでかなり撮っていますが撮りっぱなしでプリントアウトしていないので厳選してプリントアウトしました😊
選ぶのも時間がかかるかかる🤣

• いしよわっちゃん

いしよわっちゃん

コメントありがとうございます♪
    探すの大変でした💦
    でも、家族でこの写真はこーだったよねって振り返られるいい機会になりました(^^)

• 2月16日