キャディさん、倉庫飲料ピッキングどっちの方が大変だと思いますか?大変…
キャディさん、倉庫飲料ピッキングどっちの方が大変だと思いますか?
大変なところはそれぞれ色々あると思いますが!💦
- m
キャディさん、倉庫飲料ピッキングどっちの方が大変だと思いますか?
大変なところはそれぞれ色々あると思いますが!💦
「お仕事」に関する質問
新しく仕事をする為に求人を見ています。 私は精神の障害者手帳がありモクモク作業を好む、家庭とのバランスからフルで働く事はキャパオーバーで週2短時間くらいを考えてます。早起き苦手+朝は子どもを送り出す事とペッ…
保育士してます。押しに負けて年度末に辞められず。もう限界です。子どもが保育園に通っているので、もし退園になったらと不安でなかなか転職活動に動けません。 背中を押してください😢😢😢
農家のパートで採用決まったけど まだ内定承諾が出せないでいます。 理由として、 求人票には朝の8時〜17時までの間で 週3日、1日3時間〜 好きなシフトで働けますと記載があったのですが 実際、私が子どものデイサービ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント