※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

育児と仕事の両立で悩んでいる方に、どのように対処しているか教えていただけますか。

育児と仕事で負の連鎖になった時、みなさんどうしてますか?
今の私がまさにそれで、プライベートで楽しみにしていた予定もなくなって今朝大泣きしてしまいました、、
いい大人なのに恥ずかしいし旦那にも八つ当たりしてしまって申し訳ないです、、

コメント

みぃ

仕事のストレスって思っている以上に生活に支障をきたしますよね💧
私も以前それで鬱になってしまって…
旦那にも当たり散らしてました(あの頃はごめんなさい🙇‍♀️)
有休は残っていますか?もし残っているなら使って休むことはできませんか😭??上司の当たりがきついことを会社の上司より上の人か人事部等に相談するのもひとつの手かと思います。
はじめてのママリさんがしんどくない選択をどうかして下さい🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    私も先週の日曜日に限界きて大泣きして旦那に当たってしまいました…
    その日友人とご飯を食べに行ってリフレッシュできましたが、今週また強く当たられ…って感じです…
    上司というのが職場のトップ(私は保育園で主任をしてて、園長がここ数ヶ月嫌味な態度とってきます)で、園長より上の人がおらず…😭😭
    給料がいいから続けてましたが、退職を視野に入れようと思います💧

• 15時間前