コメント

みぃ
仕事のストレスって思っている以上に生活に支障をきたしますよね💧
私も以前それで鬱になってしまって…
旦那にも当たり散らしてました(あの頃はごめんなさい🙇♀️)
有休は残っていますか?もし残っているなら使って休むことはできませんか😭??上司の当たりがきついことを会社の上司より上の人か人事部等に相談するのもひとつの手かと思います。
はじめてのママリさんがしんどくない選択をどうかして下さい🥲
みぃ
仕事のストレスって思っている以上に生活に支障をきたしますよね💧
私も以前それで鬱になってしまって…
旦那にも当たり散らしてました(あの頃はごめんなさい🙇♀️)
有休は残っていますか?もし残っているなら使って休むことはできませんか😭??上司の当たりがきついことを会社の上司より上の人か人事部等に相談するのもひとつの手かと思います。
はじめてのママリさんがしんどくない選択をどうかして下さい🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
子供ができてから第三者(まったくの他人)から子供の事でお怒りをもらったり、しかられたり、注意された事ありますか? 先日、回転寿司に家族で言っていて、先に食べ終わった5歳が私が目を離している隙にお隣を覗きこんで…
皆さんの意見を聞かせてください。 また、母親が夜飲み会に行くことの批判はお控えください。 来週末に職場で飲み会があります。 子どもと夫がいること、仕事柄女性がいないことから年末以外の飲み会には参加しないので…
幼稚園の車のないママ友に頻繁に幼稚園へ一緒に乗せて行ってと頼まれます。初めの頃は困ってたから、わたしが車購入した時に、困ったら言ってねーとは言いましたが一年で10回依頼され、乗せたのが6回くらい、このひと月…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
私も先週の日曜日に限界きて大泣きして旦那に当たってしまいました…
その日友人とご飯を食べに行ってリフレッシュできましたが、今週また強く当たられ…って感じです…
上司というのが職場のトップ(私は保育園で主任をしてて、園長がここ数ヶ月嫌味な態度とってきます)で、園長より上の人がおらず…😭😭
給料がいいから続けてましたが、退職を視野に入れようと思います💧