雑談・つぶやき でっかいショートケーキ食べたいなぁ、、、🍰✨ でっかいショートケーキ食べたいなぁ、、、🍰✨ 最終更新:2月17日 お気に入り ケーキ あかり コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒27🌱 たまにその手の衝動来るよね😚💓 全然関係ないのだけど、tomasや栄光ゼミナールで無料の実験教室やるみたいだよ! 近くに合って息子くんに興味があれば🫶✨ 2月16日 あかり 録画のドラマにショートケーキがでてきてるのみて、食べたくなっちゃった😉 実験教室の情報ありがとう✨ 私は興味ある〜♪ 実験って面白そうだよね✨ ってことで、子どもが興味があるかきいてみたら、理科ダマンがいい!と、、、かえってきたよ〜🤦♀️ たまたま昨日は本屋で子どもが理科ダマンていう漫画を読んでたんだけど。 バナナちゃん読んだことある? 私まだ読んでなくてさ〜🙄 2月16日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒27🌱 残念🤣 ダマン聞いたことあるー!流行っているみたいだよね✨ うちはない💦サバイバルシリーズすら1度しか読まずお蔵入りよ…笑 学校では最近メンコが大ブームらしくて、ブームは繰り返すなというのは感じてるww あかりちゃんのところも過去メンコブーム来た😚?笑 2月17日 あかり 本当、残念なのよ😮💨 親としてはさ。 楽しそう!いきたい!って反応のほうが、私が実験ワクワク⤴️ってなるんだけどね。 理科ダマン流行ってるんだね〜! 昨日子どもから理科ダマンの話されても私はわからなくてさ💦読んどくか〜って、、、考えてたのよ🙂↕️ うちも最近はサバイバルはアニメしかみてないな🤔 バナナちゃんとこはメンコブームなのね!私が小学生のときもメンコブームが一瞬あったような気がする☺️ 私はメンコできなかったままなんだけど。バナナちゃん、もしやできる? うちの子の学校ではメンコはまだブームきてなくて、、、ブームきたら一緒に遊んでみたい✨ 2月17日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒27🌱 実験って家でも出来るけど、そういうのが好きな友達との時間共有も良さそうだよね☺️ 因みにDr.STONEも見せてみたけど、ハマらなかった🤣 ハマる範囲が狭いみたい🥹 サバイバルも毎週録画してたけど、最近録画が入っていないかも?もしかして時間変わってる?😂 あ、私は当時メンコしてなかったんだけど、男の子がしてた気がして👀 女の子はゴム段とか流行ってた笑 折り紙メンコなんだけど、息子に教えてもらって出来たよ! クラスメイトが色々な折り方をYouTubeで拾ってきて学年で流行ってる🤣 平和で良いよね😚笑 2月17日 あかり そうね〜🌸 実験好きな友達いたらいいね✨ 興味もひろがりそうだし! Dr.STONEはうちの子もみないだろうな。一昨年の映画のクレしんやマッシュですら怖い人だからね。笑。 今うちの子見てるのはサバイバル、クレしん、ドラえもん、ドラゴンボールあたりだよ🤗 確認したらサバイバルは15日に6時25分から恐竜のやつそのままの時間で録画になってたよん👍 ゴム段、私やったことないかも😳 縄跳びで高さ変え跳ぶ遊びならやってた 折り紙のメンコ!できたなんて凄い! 調べたらこれ、組み合わせて立方体つくる折り紙に似てるね✨ うちもやってみようかな♪ 今の子たちはYouTubeでも遊びをどんどんひろげていくのね😊 平和だわ〜🙂↕️ずっと続いて欲しい✨ 色々教えてくれてありがとう😊 2月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
録画のドラマにショートケーキがでてきてるのみて、食べたくなっちゃった😉
実験教室の情報ありがとう✨
私は興味ある〜♪
実験って面白そうだよね✨
ってことで、子どもが興味があるかきいてみたら、理科ダマンがいい!と、、、かえってきたよ〜🤦♀️
たまたま昨日は本屋で子どもが理科ダマンていう漫画を読んでたんだけど。
バナナちゃん読んだことある?
私まだ読んでなくてさ〜🙄
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒27🌱
残念🤣
ダマン聞いたことあるー!流行っているみたいだよね✨
うちはない💦サバイバルシリーズすら1度しか読まずお蔵入りよ…笑
学校では最近メンコが大ブームらしくて、ブームは繰り返すなというのは感じてるww
あかりちゃんのところも過去メンコブーム来た😚?笑
あかり
本当、残念なのよ😮💨
親としてはさ。
楽しそう!いきたい!って反応のほうが、私が実験ワクワク⤴️ってなるんだけどね。
理科ダマン流行ってるんだね〜!
昨日子どもから理科ダマンの話されても私はわからなくてさ💦読んどくか〜って、、、考えてたのよ🙂↕️
うちも最近はサバイバルはアニメしかみてないな🤔
バナナちゃんとこはメンコブームなのね!私が小学生のときもメンコブームが一瞬あったような気がする☺️
私はメンコできなかったままなんだけど。バナナちゃん、もしやできる?
うちの子の学校ではメンコはまだブームきてなくて、、、ブームきたら一緒に遊んでみたい✨
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒27🌱
実験って家でも出来るけど、そういうのが好きな友達との時間共有も良さそうだよね☺️
因みにDr.STONEも見せてみたけど、ハマらなかった🤣
ハマる範囲が狭いみたい🥹
サバイバルも毎週録画してたけど、最近録画が入っていないかも?もしかして時間変わってる?😂
あ、私は当時メンコしてなかったんだけど、男の子がしてた気がして👀
女の子はゴム段とか流行ってた笑
折り紙メンコなんだけど、息子に教えてもらって出来たよ!
クラスメイトが色々な折り方をYouTubeで拾ってきて学年で流行ってる🤣
平和で良いよね😚笑
あかり
そうね〜🌸
実験好きな友達いたらいいね✨
興味もひろがりそうだし!
Dr.STONEはうちの子もみないだろうな。一昨年の映画のクレしんやマッシュですら怖い人だからね。笑。
今うちの子見てるのはサバイバル、クレしん、ドラえもん、ドラゴンボールあたりだよ🤗
確認したらサバイバルは15日に6時25分から恐竜のやつそのままの時間で録画になってたよん👍
ゴム段、私やったことないかも😳
縄跳びで高さ変え跳ぶ遊びならやってた
折り紙のメンコ!できたなんて凄い!
調べたらこれ、組み合わせて立方体つくる折り紙に似てるね✨
うちもやってみようかな♪
今の子たちはYouTubeでも遊びをどんどんひろげていくのね😊
平和だわ〜🙂↕️ずっと続いて欲しい✨
色々教えてくれてありがとう😊