サプリ・健康 帝王切開で出産したんですけも産後5ヶ月になりダイエットも何もしていな… 帝王切開で出産したんですけも産後5ヶ月になりダイエットも何もしていなかったので最近になって焦りダイエットをしているのですが、食事制限だけでは体重を減らせないでしょうか?実母に、帝王切開でも骨盤が開いてるからどれだけ食事制限したとしても運動しないと痩せるわけないと言われたのですが帝王切開で出産された方産後ダイエットはどうしてましたか? 最終更新:2月16日 お気に入り 産後ダイエット 運動 体重 帝王切開 食事 出産 実母 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 6ヶ月から筋トレしてました! きんに君のYouTube見て腹筋してました! ご飯は完母で食欲抑えられないので、制限無しです🤣🤣🤣 2月16日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント