コメント

はじめてのママリ🔰
そんな事ないと思います!うちの子はお昼寝14時に起きて19時まで起きてたこともあるので、大丈夫だと思います☺️
活動できる時間が増えると成長を感じます😆
はじめてのママリ🔰
そんな事ないと思います!うちの子はお昼寝14時に起きて19時まで起きてたこともあるので、大丈夫だと思います☺️
活動できる時間が増えると成長を感じます😆
「寝かしつけ」に関する質問
子供が眠くなる時、寝かしつけ最中 に大きな声になったり、話しかけられる時があります。 いつも、応答したら覚醒すると思って無視をしているのですが、いつも無視してていいのか不安になります。みなさんどうしてます?
夜勤するにあたって旦那から「じゃあ平日お風呂ご飯寝かしつけもしてね。下の子(1歳)なんて何あげたらいいかわからないからオレが休みの日は離乳食なり準備しておいて」 と交換条件を出されました。 平日はほとんど私が…
ワーママさん家事はどのようにしていますか? 今年の4月からフルタイムで復職しました。 旦那は帰宅は早いですが言われればやる程度、 言われすぎるとやらない。と家事育児に協力的じゃなく、 9割私が家のことはしていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおくんママ🫧💙
そう言ってもらえて安心しました!2時間半で焦ってましたがよかったです!