コメント

はじめてのママリ🔰
そんな事ないと思います!うちの子はお昼寝14時に起きて19時まで起きてたこともあるので、大丈夫だと思います☺️
活動できる時間が増えると成長を感じます😆
はじめてのママリ🔰
そんな事ないと思います!うちの子はお昼寝14時に起きて19時まで起きてたこともあるので、大丈夫だと思います☺️
活動できる時間が増えると成長を感じます😆
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月修正5ヶ月 身長71㎝ 体重9.0kg スクスク成長嬉しい 嬉しいけど買っておいた服ほぼサイズアウトなんだが、、? 修正とは思えない身体、、 可愛いし成長嬉しいのは第一
風邪引きの際の卵の進め方について 生後6ヶ月の頃に卵黄を進めていましたが、卵黄1/4をあげた際15分後に滝のような嘔吐がありました。すぐに受診したところ、アレルギーとは考えづらいため量を少なめにして進めてみてとの…
生後6ヶ月の娘がいます。 もうすぐ7ヶ月になります。 お風呂上がりにお臍をみたら白いカスみたいなものがありました。コットンで優しく拭いても取れないです。 なんでしょうか😭 新生児の頃から4ヶ月までお臍からの滲出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおくんママ🫧💙
そう言ってもらえて安心しました!2時間半で焦ってましたがよかったです!