コメント

玄米おむすび
上の子もお腹の子も似てるのでコメントしちゃいました😁
うちは、ジョイトリップのエアースルー買いました😁値段は楽天で15800円で高いなぁと思いましたが、まだまだ上の子も車で寝るのでヘッドサポートがしっかりしてるのと、座席を倒すとシートも倒せるような設計(完全フラットではありませんが)になってるのでいいかなと思います🎵
玄米おむすび
上の子もお腹の子も似てるのでコメントしちゃいました😁
うちは、ジョイトリップのエアースルー買いました😁値段は楽天で15800円で高いなぁと思いましたが、まだまだ上の子も車で寝るのでヘッドサポートがしっかりしてるのと、座席を倒すとシートも倒せるような設計(完全フラットではありませんが)になってるのでいいかなと思います🎵
「ジュニアシート」に関する質問
1歳から使えるジュニアシートについて質問です! 4月から保育園に通うためチャイルドシート1台では回せず1歳から使えるジュニアシート購入しようと思っています。 現在の候補が ① Cradleハーネスジュニアi-Size ② Joieエ…
ジュニアシートについて 身長が100cmの子ですが、以下で迷ってます。 今から使用するなら②の方がよいのでしょうか? ちなみに①②に絞った理由は車のリクライニングなしにリクライニングができるからです。 ①アップリカフ…
もうすぐ3歳になる息子がいます。 新生児から、ずっと使っていたチャイルドシートから、ジュニアシートorブースターシートに変えたいと思っています。 身長95cm、体重は14.5〜15.0kgです。 ネット情報を見ると、ますます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
naomi
本当だ!似てますね(*^ω^*)親近感!笑
楽天で調べたらコンビの物なんですね!今上の子が使ってるのもコンビだから良いなぁと思いました♡︎ただ1万くらいで考えていたので旦那に要相談です!笑
ありがとうございます♡︎