※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハリー
子育て・グッズ

箕面市、豊中市、池田市で年中〜年長向けのサッカー教室を探しています。土日も練習があり、雰囲気が良い教室を教えてください。通っている方の体験談も知りたいです。

【年中〜年長向け⚽おすすめのサッカー教室を知りたい!】
箕面市、豊中市、池田市で幼児が通えるサッカースクールを探しているのですが、どこがいいのか迷っています🥹💦
✔ 年中〜年長が通いやすい
✔ できれば土日も練習ある(平日でも!)
✔ 雰囲気がよく、続けやすい
おすすめのサッカー教室があれば、ぜひ教えてください!
実際に通っている方の体験談も聞けたら嬉しいです🙏💛

コメント

はじめてのママリ🔰

年少からソルティーロに通ってました!サッカー好きな子が集まっています!

• ハリー

ハリー

コメントありがとうございます🙇‍♀️ソルティーロさん!年少さんから通われてるとのことですがサッカー全然初心者でも入れるのでしょうか?
    調べてみましたが、土曜日練習で人工芝、かつ月会費もそこまで高くないこともあり、親としても嬉しいポイントが多くめちゃくちゃ良いですね💖

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初心者でも全員入れるけど、わりとレベルは高いと思います!

• 2月18日
  • ハリー

ハリー

そうなんですね🙇‍♀️✨一度体験にいってみようとおもいます🙌ご返信いただきありがとうございます😊

• 2月18日