ひみ
イヤイヤ期は3歳までには落ち着いたと思いますが、今でもわがままだし拗ねるしすぐ泣くし、ずっと大変です😂
ひみ
イヤイヤ期は3歳までには落ち着いたと思いますが、今でもわがままだし拗ねるしすぐ泣くし、ずっと大変です😂
「イヤイヤ期」に関する質問
久しぶりに夫のスマホ見てしまいました。 怪しいとかはないですが 夫が寝てる時間にラインがあり気になり、、 まず浮気とかの心配はなさそうですが。 気になることがありました 夫は出張があるのですが 出張先のグルー…
息子との接し方がわからなくなってしまいました。 2歳5ヶ月の息子はイヤイヤ期の真っ最中でパパ大好きっ子です。 最近イヤイヤがひどくなってきたのと同時にパパがいいと言うことが増えました。 私は家事もやりながらなの…
旦那のこと、自分を攻撃してくる敵、一緒にいたら自分が嫌いになる人、と最近認識してるんですけど、普通じゃないですかね? 最近、好きって思えたのは誕生日に花束と財布をくれた時です。 それ以外は子の父親として必要…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント