※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーリゾートの宿泊先をトイストーリーホテルとセレブレーションホテルで迷っています。贅沢と節約の間で揺れ動いており、ハッピーエントリーを利用するための移動手段についても悩んでいます。アドバイスを求めています。

ディズニーリゾート3泊旅行、トイストーリーホテルとセレブレーションホテルで悩んでいます。
初日は移動日、2日目ランド、3日目シーに行く予定です。
ハッピーエントリーを使いたくてどちらかにしようかと思っていますが、トイホは夕食付きで3泊16万、セレブレは素泊まりで3泊8万です。
滅多に行けないし贅沢したい気持ちとやっぱり安く抑えてお土産とかにお金を使いたい気持ちで揺れています。
ハッピーエントリーを使うのにバス移動かもしくはタクシー移動で渋滞に嵌ったら元も子もないのかなとか…。
もしくは初日だけトイホに泊まって2.3泊目をセレブレにして抑えるか。
アドバイスいただけると嬉しいです😢

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしなら初日トイホにとまり、ロッツォで夕飯、翌日にランドハピエンにするかな?
どっちにしろトイホとセレブはシーのハピエンは使えないので
2日目のホテルはどっちでもいいと思います。
最終日はセレブにして、
翌朝、ブュッフェ食べて帰ります✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    私もそれが一番妥当なのかなぁと思ったり…。
    ホテル間で荷物移動してくれるなら問題ないですよね😂

• 2月16日
はじめてのママリ🔰

トイホにします😀
セレブ、移動がヤバすぎて我が家は子連れの間は2度と泊まらないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    移動そんなに大変だったんですか??
    そこが気になってて😢

• 2月16日
はじめてのママリ🔰

セレブレからの道で渋滞に引っかかったことはあまりないですが、バス自体が混みます!
みんなと時間をずらして行動するなら気になりませんが、開園前と閉園後はバス何本か見送ったりしないいけないときもあります!ホテルにタクシー呼んだら大丈夫かもですが👌
わたしは荷物も面倒なのでトイホに3泊してしまいますが、金額だいぶ違いますもんね😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりバスは混むんですね💦
    金額本当に違ってびっくりしました😢
    ちょっと節約したいのでシーの前泊と最終日の2泊はセレブレにして、シーに行く時だけタクシー利用しようと思います💦
    ありがとうございました🥰

• 21時間前
ほのゆりか

トイホとセレブレそんなに変わります?うちは春休みでセレブレの一番安い部屋とトイホの安い部屋で一万円の違いです、一万円高いですがトイホにしてますが…😅
本当にそれだけ違うならセレブレにしますね
天井星空になって綺麗ですし、うちの子どもはセレブレの朝ごはんの方が好きですし…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然違いました💦
    夕食付きのプランしかなかったかもしれませんが😢
    一万の違いなら確かにそのままトイホにしますね💦
    セレブレのおすすめポイントもありがとうございます🥰

• 21時間前