コメント

もちれもん
知覚過敏に優しいかどうかわかりませんが、イオン近くのてらだ歯科か、大門通のひろき歯科が近所だと評判がいいです。
ちなみに私は保土ヶ谷駅近くのみなと歯科に行ってましたがとてもいいです。
もちれもん
知覚過敏に優しいかどうかわかりませんが、イオン近くのてらだ歯科か、大門通のひろき歯科が近所だと評判がいいです。
ちなみに私は保土ヶ谷駅近くのみなと歯科に行ってましたがとてもいいです。
「横浜市」に関する質問
はぐくみ母子クリニックの無痛分娩条件について 初産で無痛分娩可能な産院を探しております。(神奈川県横浜市) はぐくみ母子クリニック新横浜が気になっているのですが、「出産時BMI27以上は無痛分娩できない」という口…
横浜市民の方🙋🏼♂️ 日曜日は市長選挙ですね🥺 山中さんは色々やってくれたイメージなので続投して欲しいな〜と個人的に思うのですが、みなさんどうですか? みどり税廃止とか、全小中学校の体育館建て替えを公約にしてい…
横浜市長選挙、何を基準に選べばいいのかわかりません💦 みなさん、どんなポイントで考えてますか? 横浜市は他の街に比べて、市民への還元が少ないなぁという印象くらいで…正直なにをしてくれてるのかも知らないし 今ま…
その他の疑問人気の質問ランキング
まいまいちん
情報ありがとうございます!!保土ヶ谷駅も近いので、行ってみます( ´∀`)