その他の疑問 横浜市の天王町or星川駅周辺で、オススメの歯医者さんがあったら教えて… 横浜市の天王町or星川駅周辺で、オススメの歯医者さんがあったら教えてください(o^^o) いつも通っているところが、知覚過敏に厳しくて…知覚過敏に優しいところを探しています…( ´∀`;) 最終更新:2017年5月16日 お気に入り 1 歯医者 歯 横浜市 まいまいちん(5歳10ヶ月, 8歳) コメント もちれもん 知覚過敏に優しいかどうかわかりませんが、イオン近くのてらだ歯科か、大門通のひろき歯科が近所だと評判がいいです。 ちなみに私は保土ヶ谷駅近くのみなと歯科に行ってましたがとてもいいです。 5月16日 まいまいちん 情報ありがとうございます!!保土ヶ谷駅も近いので、行ってみます( ´∀`) 5月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまいちん
情報ありがとうございます!!保土ヶ谷駅も近いので、行ってみます( ´∀`)