産婦人科・小児科 11ヶ月の息子なんですけど、2週間前くらいに下痢をして1回治ったと思っ… 11ヶ月の息子なんですけど、2週間前くらいに下痢をして1回治ったと思ったらまた下痢をし始めました🥲🥲 おむつから漏れて毎回着替えてます、、💦 赤ちゃんがこのように下痢を繰り返すことってありますか、 同じような経験された方いたら教えて頂きたいです🥺 下痢以外の症状は特になく、食欲もいつも通りで機嫌もよく遊んでいます🤚🏽 体重もなかなか増えずあまり変わらなくてそれも心配で、 成長曲線にははいっているのですが😩 最終更新:2月16日 お気に入り 1 着替え 体重 赤ちゃん 症状 息子 おむつ Sara(1歳3ヶ月) コメント ママリ 胃腸炎とかですかね? 子供の下痢は結構長引きます💦 また受診してお薬貰った方がいいと思います! 体重はどんどん成長がゆっくりになってくる時期だと思います! 2月16日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント