産婦人科・小児科 10ヶ月の娘の歯が白くなり、小児歯科を探しています。大津市でおすすめの歯科はありますか? 今10ヶ月の娘がいます。数日前に下の歯が白くなっているのを見つけ虫歯か歯石かわからず小児歯科を受診したいのですが大津市でオススメの小児歯科はありますでしょうか?口を触られることを嫌がるので連れて行くのが不安ですが早めに行きたいと思っています。よろしくお願いします。 最終更新:2月25日 お気に入り オススメ 大津市 Ocean🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 形成不良かもしれません、、 市内どこエリアですか? 2月16日 Ocean🔰 コメントありがとうございます(^^) 唐崎に住んでいますが、膳所エリアとかも見ています。 2月20日 はじめてのママリ🔰 そしたら、大津京 そら歯科がいいと聞きましたよ🙏👶 2月20日 Ocean🔰 そら歯科はじめて聞きました!大津京だと近いので有り難いです。調べていってみます(^^)教えて下さりありがとうございました✳︎ 2月25日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ocean🔰
コメントありがとうございます(^^)
唐崎に住んでいますが、膳所エリアとかも見ています。
はじめてのママリ🔰
そしたら、大津京
そら歯科がいいと聞きましたよ🙏👶
Ocean🔰
そら歯科はじめて聞きました!大津京だと近いので有り難いです。調べていってみます(^^)教えて下さりありがとうございました✳︎