妊娠・出産 今日が予定日の経産婦です。昨日の夜からこんな感じの短い痛みが続いて… 今日が予定日の経産婦です。 昨日の夜からこんな感じの短い痛みが続いています😢 病院に電話するべきか迷います、、 お腹張ってる時は結構痛いですが途中(8:30-9:30ごろ)は少し眠ることもできました。 おしるし?のような茶色いドロっとたおりものも先ほど出ました(昨日の夜も出ました)がまだまだですかね、、、 最終更新:2月16日 お気に入り おりもの 病院 おしるし 予定日 経産婦 茶色 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 経産婦だしとりあえず電話して見てもいいと思いますよ🤔 2月16日 はじめてのママリ 電話して行ったらすぐ入院になり夕方には産まれました😂ありがとうございました😊 2月16日 退会ユーザー おめでとうございます🎊 2月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
電話して行ったらすぐ入院になり夕方には産まれました😂ありがとうございました😊
退会ユーザー
おめでとうございます🎊