※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

家族でSwitchをすることはありますか。旦那はゲーム好きですが、私は興味がありません。次女の誕生日にジャンボリーをゲットし、旦那と子供たちと遊んでいますが、私も参加するよう言われています。

家族みんなでSwitchやる事ありますか??
旦那はゲーム好きなんですが私全く興味ありませんw

次女の誕生日にジャンボリーゲットして旦那と3人でやってますが私もやろうよと言われてますw

コメント

はじめてのママリ🔰

子供はまだ0歳なのでやってないですが旦那とマイクラ通信してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マイクラできるのすごいです
    私それ秒で飽きて今では長女と旦那ふたりでやってます🤣

• 2月16日
may

一緒にやるとは人生ゲームとジャンボリーで、あつ森もしてます😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あつ森は私も好きです!w
    次女とお花勾配して今頑張ってますx

• 2月16日
ママリ

私もゲームは全然興味なかったけど、子供のためにやってます(笑)
私自身も子どもの頃、母だけゲームを頑なにやらなくて、ノリ悪っ。と思ってたので(笑)同じようになりたくなくて!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにですwwww

• 2月16日
ベビーラブ

マイクラ、スマブラは私には難しいですが、ジャンボリーなら一緒にやってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 2月16日
✩sea✩

やります^^*
私が元々ゲーマーなのもあり、家族1人1台Switch持ちです( ・ᴗ・ )
来週、ポケモンのゲームのイベントがあるので、一番上の子は受験なので行きませんが、旦那と子ども下2人と一緒に行きます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも1台ずつあるんですが私のは眠ってますwww

• 2月16日