妊娠・出産 BT3、フライング陰性まっっしろ。前回はこれくらいから反応出てたから今回は期待薄いかな🥲 BT3、フライング陰性 まっっしろ。 前回はこれくらいから反応出てたから 今回は期待薄いかな🥲 最終更新:2月16日 お気に入り 1 フライング 陰性 みーちゃん(1歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 え!BT3から反応でるんですか?!! 2月16日 みーちゃん コメントありがとうございます! 出た記憶があるんですけど出ないもんですかね!? 2月16日 はじめてのママリ🔰 BT3はさすがに聞いたことないです😂 BT4でかなりうっすらはありえますが! 2月16日 はじめてのママリ🔰 ちなみに私BT2なんですが、みーちゃんさん何か症状ありますか?😭 2月16日 みーちゃん そうなんですね!ドキドキですよね🥲 なーーーーんにも無いです。。 2月16日 はじめてのママリ🔰 私、今日から生理来そうな下腹部痛と腰が砕けそうなくらいおもだるなんですが😭生理こないかヒヤヒヤしてます😭 2月16日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
コメントありがとうございます!
出た記憶があるんですけど出ないもんですかね!?
はじめてのママリ🔰
BT3はさすがに聞いたことないです😂
BT4でかなりうっすらはありえますが!
はじめてのママリ🔰
ちなみに私BT2なんですが、みーちゃんさん何か症状ありますか?😭
みーちゃん
そうなんですね!ドキドキですよね🥲
なーーーーんにも無いです。。
はじめてのママリ🔰
私、今日から生理来そうな下腹部痛と腰が砕けそうなくらいおもだるなんですが😭生理こないかヒヤヒヤしてます😭