※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那との夜の営みについて喧嘩があり、旦那の態度に苛立ちを感じています。今日は連絡を控えても良いでしょうか。

夜の営みについて、旦那と喧嘩をしました。
ここ最近私から始める事が多かったのですが、昨日も旦那は隣でなんか待ってるような感じで、それにすごくイラッとして🥲
お互いしたい気持ちがあるので、旦那が嫌々してるとかではないです。
したいくせにアクション待ちしてる事に昨日はすごく苛ついてしまいました。
そのせいで気分も乗らずなかなか濡れなくて、いつもこうしてほしいと伝えてることもしてくれずそれにも苛ついて…
マグロマグロ言われたのですが、そもそもそっちの態度が原因なのになんで謝りもせずマグロとか言われなきゃいけないの?と喧嘩になりました。
旦那はずっと謝らず、お前が濡れないから!マグロ!最初の俺の態度が原因なら今日はもう無理って事だろ!と文句しか言いませんでした。
結局最初の態度はごめんと謝ってきましたが、すぐおやすみと寝てしまいました。
今朝旦那は仕事だったのでいつも通り私も起きてお弁当リュックに入れたりする為にわざわざ起きたのに、無言で家出て行こうとしてて😇
今日からしばらく帰ってこないのですが、いつもはこちらから頑張ってとかLINEしてますが今日はもう放置で良いですかね?
くだらない事ですみません🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さん元々あまり経験がない&Mですかね。
それとは別にマグロは酷過ぎます。
女性を気持ちよくして濡れやすくするのも男次第ですよね🌀
男はプライド高いので、
後に引けないのかもです。

頑張ってとラインして、
その後次は旦那から誘って欲しいな😘としたら、
旦那さんも素直になってくれるかも、、。
これは第三者なので出る意見ですが、私も当事者なら旦那の態度にイライラしていて優しくできないかも。。
弁当作ってあげるの偉いです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お優しいコメントありがとうございます🥲✨
    そうなんですよ、誰のせいで濡れてないと思ってるんだという気持ちで…
    たしかに性に関してプライド高いものですよね🥲
    客観的なご意見をいただけて、私もこんな小さい事で意地張ってないで素直にならなきゃなと思えました😭✨
    LINEしてみようと思います!

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もよく性に関して旦那と喧嘩してここで質問立ててます🤣
    男って意外にデリケートで面倒ですよね🤩
    うまくいきますように✨

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もです😂
    いつもママリさんのような優しい方にコメントいただけるので救われています😭✨
    お話聞いてくださってありがとうございました☺️

• 2月16日