子育て・グッズ 8ヶ月になった途端に離乳食食べなくなりました🥲5ヶ月からはじめて途中下… 8ヶ月になった途端に離乳食食べなくなりました🥲 5ヶ月からはじめて途中下痢して2週間くらいお休みした期間もありますがよく食べるようになってきたので2月からは2回食もスタートしたのですが、泣いてあばれるようになりました😮💨 豆腐とヨーグルトとバナナだけは食べます😅 好きな物だけあげるでもいいのでしょうか? 最終更新:2月18日 お気に入り 離乳食 バナナ ヨーグルト はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント 魚ちゃん 今の時期ならば、まだミルクも飲んでいると思うので、栄養どうこうは二の次でいいと思います! とりあえず食べれるものを多めに出して、苦手なもの少し出すという感じでいいと思います! 2月16日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます!食べれるのだけでいいやぁと思ったらだいぶ気持ちが楽になりました🥹 2月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!食べれるのだけでいいやぁと思ったらだいぶ気持ちが楽になりました🥹