妊活 知識が全然ないためこれはどっちなのか?と思い質問します。今朝、卵白く… 知識が全然ないためこれはどっちなのか?と思い質問します。 今朝、卵白くらいのおりものがでてきました。 これって排卵でしょうか? それとも排卵日前のおりものでしょうか? 排卵してからだと妊娠確率低くなる?と思うので 排卵日前のおりものだったらタイミングをとろうとおもってます。 最終更新:2月17日 お気に入り おりもの 妊娠確率 はじめてのママリ🔰 コメント るー 人によると思いますが、排卵日前が一般的だと思います。 出来るだけタイミングをとりたくないというのであれば排卵後だったらとらない。というのもアリですが、排卵前でも後でもとりあえずとっとけば安心では?と思います。 2月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 2月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。