ままくらげ
入学準備で幼稚園で使ってたものがあればそれで構わないと言われましたが
指定された色数と合わなくて買い直しました😭

しろくろ
周りが新しいの使ってたら新しいの欲しいって言い出しそうですが🫢言わない子だったら使い回しでいいと思います🙆♀️
うちは絶対言うので新しいの買って幼稚園のは家で使ってます。

りさ
みなさまありがとうございました😊
新しいものを購入しようと思います😊
ままくらげ
入学準備で幼稚園で使ってたものがあればそれで構わないと言われましたが
指定された色数と合わなくて買い直しました😭
しろくろ
周りが新しいの使ってたら新しいの欲しいって言い出しそうですが🫢言わない子だったら使い回しでいいと思います🙆♀️
うちは絶対言うので新しいの買って幼稚園のは家で使ってます。
りさ
みなさまありがとうございました😊
新しいものを購入しようと思います😊
「幼稚園」に関する質問
年少の子供が最近朝4時や5時に起きるんですけど、治せないですかね🫠 就寝は20:00〜20:30頃なので本人も寝不足なのに絶対二度寝しないし昼寝しないし、こちらは完全に寝不足でイライラしちゃいます… ちなみに今は風邪引…
幼稚園のママの心理知りたい ※すごくしょうもない質問です 不快な方はスルーしてください いつもこちらにはお世話になっております。 私は人見知りママなので、周りのママとは 軽く話する程度ぐらいなのですが、 今1番…
貯金について教えてください😭 貯金出来るのは子供が小さいうちって 言いますがそれはいつですか? 保育園?幼稚園?小学校?? 現在保育園に2人通わせています。 月7万保育料かかっています。 熱や風邪で保育園休んでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント