ままくらげ
入学準備で幼稚園で使ってたものがあればそれで構わないと言われましたが
指定された色数と合わなくて買い直しました😭
しろくろ
周りが新しいの使ってたら新しいの欲しいって言い出しそうですが🫢言わない子だったら使い回しでいいと思います🙆♀️
うちは絶対言うので新しいの買って幼稚園のは家で使ってます。
りさ
みなさまありがとうございました😊
新しいものを購入しようと思います😊
ままくらげ
入学準備で幼稚園で使ってたものがあればそれで構わないと言われましたが
指定された色数と合わなくて買い直しました😭
しろくろ
周りが新しいの使ってたら新しいの欲しいって言い出しそうですが🫢言わない子だったら使い回しでいいと思います🙆♀️
うちは絶対言うので新しいの買って幼稚園のは家で使ってます。
りさ
みなさまありがとうございました😊
新しいものを購入しようと思います😊
「小学校」に関する質問
専業主婦だったり、自宅でお仕事されているママさん🙇♀️ 小学校の緊急連絡先に祖父母(お子さんから見て)の連絡先も書いていますか? 私の状況が、自宅で仕事をしておりいつでも電話が取れます。 実家遠方、義実家徒歩15…
上の子が小学校高学年になり、小児科にいくのを恥ずかしがるようになりました。 そのため最近は内科に行くことが多いのですが、内科では風邪症状の診察はしてもらえますが、子供用の針がないとかで血液検査は断られてしま…
小学校上がる前の健康診断の結果が届きました。 内科的疾患という欄に「機能性心雑音」とありました。 調べると、子供にはよくある事だと出てきました。 受診はするつもりですが心配です。 同じような診断をされたお子さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント