※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
雑談・つぶやき

義父がファミリーLINEで写真動画に対する感想を送ってくることに困っています。コメント機能やログイン履歴があるのに、毎回同じ内容で、孫を観賞用のように扱われている気がして嫌です。

義父がめんどくさい…。『みてね』に写真動画アップすると、都度都度ファミリーLINEに感想が送られてくる。ログイン履歴見ればわかるし、コメント機能もついてるし、LINEの内容はいつも同じ感じ。“癒される”って何?孫のこと、観賞用だと思ってるんじゃない?すっごく嫌。

コメント

💟

それは、、ひねくれてるような。。

私の義母も丁寧にLINE送ってくれます。私はとても嬉しい気持ちになりますよ!🍀*゜

• M

M

義母さんと関係良好なんですね😃
    遠方でたまにしか会わせないので、大変なこと何もわかろうとしませんし、それでモヤっとしてしまうのかもしれません💧

• 2月17日
はじめてのママリ🔰

何か感想を送らないと!と思ってるんですかね?

返信に困る内容を毎回送られてきたらちょっと面倒くさいですね😅

• M

M

全然そんな気遣ってくれなくて良いんですけどねー🤣
    私がアップロードしてるので、旦那じゃなくて私が写真の説明しないといけないのが何とも…笑

• 2月17日
けいかなママ

うちは義母がいつもグループLINEに「〇〇で(〇〇して)、可愛いですね」と何を載せても可愛いですね。
可愛いのは当たり前だし🤣
こっちはいちいち反応されるのが嫌だからみてねに載せてるのに。
初めの頃はみてねのコメントとLINEと両方きたので、みてねのコメントできない設定にしました🤭

• M

M

可愛いの当たり前だし、お互いにわかってるんだからもういいよ👋って思ってしまいますね💨

• 2月17日