※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母が勝手にファーストシューズをミキハウスに決めてしまい、ストレスを感じています。ファミリアやasics、new balanceが好みなのに困っています。

勝手にファーストシューズの指定
してきた義母いますか?

ファーストシューズはミキハウス!と
勝手に義母が意気込んでてます💦

ミキハウスならファミリアの方が好みだし
ファーストシューズはasics、new balanceで
考えてたからミキハウスの選択肢はないのに
勝手に孫フィーバーしててストレスの原因😭

コメント

ゆい

妊娠中でもうファーストシューズの話を義母からされているんですか!?😂
流石に上の子の話ですか!?😂

どれくらい頻繁に顔合わせるかわかりませんが、私なら無視して自分のタイミングで好きなもの買っちゃいます!🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初マタでまだ産まれてません🥲

無視して好きなもの買うつもりなのですが、何でも口出しできそうで距離おいてます🥲

• 2月17日
はじめてのママリ🔰

自分の好きなのを買えばいいと思います🥺💕

ミキハウス履かせやすいし、軽くて歩きやすそうですけどデザインは好みが分かれますよね😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

好きなもの買うつもりですが、頼まれてもないのに自分から産まれてもないのにそんな話しをする義母にびっくりで😂💦

ミキハウスがすき!なら分かるのですが、好みではなく完全義母の自分本位な願望で色々口出してくるので呆れています😔

• 2月17日
はじめてのママリ🔰

孫フィーバー過ぎて、逆に滑稽ですよね😂
ママリさんの好きなものを好きなように買うのが一番だと思います。もしくれたらくれたでメルカリで売ろう♡くらいの気持ちで良いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

孫フィーバーですよね🥹
    好きなもの買います!!
    なくしたことにして売ります😭
    頼んでないのに7年前くらいのおもちゃ勝手に送られてきたりこれからが怖いです😢💦

• 2月17日