はじめてのママリ🔰
うちは3日でした🥹!色々記事読むけど大抵どれも最長1週間あれば収まると書いてあるので、あと2日3日頑張ってください🥹🥹🥹!!!
はじめてのママリ🔰
うちは3日でした🥹!色々記事読むけど大抵どれも最長1週間あれば収まると書いてあるので、あと2日3日頑張ってください🥹🥹🥹!!!
「大泣き」に関する質問
回転寿司で、5歳の息子が ビーフシチューに着いてきたパンを 落としました。😡500円のセットです。 食べたかったと大泣きです。 みなさんなら買い直しますか? それとも家で食べようと言いますか?
3歳の男の子の癇癪について 我が家は平日は朝ごはんはごはん、休日はパンにしています。 というのも…3歳の息子が菓子パンが好き過ぎて、一時期毎日食べていて、糖分や栄養面が不安になり、平日はご飯にすることにしまし…
2歳自宅保育中です👦 最近お昼寝中やお昼寝明けに毎日大泣きされて頭がおかしくなりそうです…。 寝言泣きみたいな感じで昼寝中に目をつぶったまま急に泣き出して、抱き寄せてトントンしてしばらくすればそのまま寝てくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント