はじめてのママリ🔰
うちは3日でした🥹!色々記事読むけど大抵どれも最長1週間あれば収まると書いてあるので、あと2日3日頑張ってください🥹🥹🥹!!!
はじめてのママリ🔰
うちは3日でした🥹!色々記事読むけど大抵どれも最長1週間あれば収まると書いてあるので、あと2日3日頑張ってください🥹🥹🥹!!!
「大泣き」に関する質問
最近、子どもが全然口を開けてくれず、ご飯を食べないお茶を飲まないでイライラします😢 お菓子は食べます(笑) ご飯も、テレビを見ながらだったら何でも食べます!たぶん好き嫌いはありません。 ですがなるべくテレビを…
子どもが大人用のダイニングチェアから後ろ向きに落ちて フローリングに後頭部を強打しました😭 旦那が子どもを見ていて私は料理中だったので すごい音がしてびっくりして駆け寄ったら大泣きでした😭 明日は念のため保育…
咳き込み嘔吐 はじめて咳き込み嘔吐をしました。 2歳半の娘 乾いた咳が出ていて、痰絡みの咳はしてません 咳が出て今日で4日です。 軽めの風邪って感じです。 夜寝て30分ほど経つと 1日で1番すごい咳き込みがきます💦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント