なぁ
苦いマニュキュアがあるのですが、
うちは1歳6ヶ月の時におしゃぶりヘビーユーザーでしたが、そのマニュキュアのおかげで一日でやめることができました!
指しゃぶり防止にも使われているのでおっぱいに塗っても大丈夫かと思いますが…。
なぁ
苦いマニュキュアがあるのですが、
うちは1歳6ヶ月の時におしゃぶりヘビーユーザーでしたが、そのマニュキュアのおかげで一日でやめることができました!
指しゃぶり防止にも使われているのでおっぱいに塗っても大丈夫かと思いますが…。
「授乳」に関する質問
週2の休みは必ずジムに行く旦那。 お風呂も入れるだけ。 始めから終わりまでやってみる?って促したけど「効率悪いからやりたくない」は?と思った。 ミルクをあげるのも嫌々。 息子、テレビ見ながらだと気が散っちゃっ…
生後1週間。 搾乳で80ほど出るので、 搾乳してから哺乳瓶で飲んでもらってます🍼 直接授乳だと、 吸うのが下手なのか、まだ弱いのか、 私の乳首の形?が吸いにくいのか、 上手くいきません。 乳頭保護機を使っても上手…
葉酸サプリなどいつまで飲まれてましたか? 中期でやめたとか、やめるように病院から言われたなどの意見もあって、ここ1週間くらい飲んでないんですが、、 調べると授乳期まで飲んだ方がいいて書いてあったり 教えてくだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント