住まい 掃除機のおすすめありませんか?コードありでもなしでもどちらでも大丈夫… 掃除機のおすすめありませんか? コードありでもなしでもどちらでも大丈夫です! 賃貸なのでスペースも限られるため大きすぎないのがいいです。 今、マキタ使ってますが、コロコロ部分に髪の毛とか絡まってストレスで😔 最終更新:2月16日 お気に入り おすすめ 髪の毛 夫 掃除機 たまご(2歳7ヶ月) コメント みみみ̯ꪔ̤̮ 最近シャープからsharkに変えました! 髪の毛絡まるの嫌だったのでブラシがなくなりすっきりしました。 2月16日 たまご 髪絡まるのいやですよね😭 シャーク気になってたので店頭で見てみたいとおもいます!!ありがとうございました🙇♀️ 2月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまご
髪絡まるのいやですよね😭
シャーク気になってたので店頭で見てみたいとおもいます!!ありがとうございました🙇♀️