女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
Sense-Uの体動みなさんどのくらいですか??
「その他の疑問」に関する質問
会社のご年配の方に嫌な事言われて不安なんですが 日傘とかは苦手で。夏は日傘をしてないんですが 日傘しないと死ぬよって言われて 不安なんですが そうなんですか?
フォローされたから承認して、フォローしたのだけれどフォローバック返ってこなくて、知っている人かな?返事ください。フォローバックもお願いしますとDM送った。 しかし、返事が返って来なかったので、 ブロック→ブロッ…
ちょっとモヤっとしたことがあったので聞いてください☹ 今日、午前中に置き配で誤配送されました。(受け取った側です) 住所は書いてあるものの、ちょっと複雑なため家を特定できず、自分で届けに行くのは無理だったの…
その他の疑問人気の質問ランキング
おかあさんといっしょの歌のお姉さん、 ながたまやさんはぽっちゃりですか?
+8093610110 この番号何処からかわかりますか? 11時と14時に電話が来ました💦 私は知らない…
長年、機種変をしていないので質問させて頂きたいです🙇♂️ データはiCloudに保存しているので…
お米が買えません😭 できれば備蓄米買いたいですが、皆さんどうやって仕入れ情報など得てますか…
1歳くらいのお子さんがいらっしゃる方、七夕のお願い何て書きましたか? 保育園から七夕の紙を…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
埼玉県の小学生のお子さんをお持ちの方、硬筆展の結果ってもう出ていますか? クラス代表に選…
コメント