※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

幼稚園のアルバムで、発表会の写真に子どもが写っていなかったことが悲しいです。担当者が同じグループの子どもを使ったのに、なぜかうちの子だけ写っていないのか疑問です。

幼稚園の先生に修了式で渡すアルバムについてなのですが、クラスページ担当の方が個人の写真や発表会の写真などのページを作ってくれていてグループLINEで完成したものが共有されたのですが、発表会の写真うちの子だけ写っていませんでした…
個人で入れたかったけど、スペースがなかったのでグループ写真にしましたの事でした。

各グループごとに1枚写真が使われていて、うちの子だけ。
ちなみに作成してくださった方の子供とうちの子は同じグループだったし、使ってある写真もうちの子は1番はじに写っていたはずです。
わざとなのか、たまたまはじだったから切れてしまったのか分かりませんがとても悲しいです…
普段もバスとお迎えで喋った事もない方です…

コメント

はじめてのママリ🔰

印刷したら端が切れちゃうことはよくあります💦

私も今、同じようなものを作るの担当ですが、
わざとじゃないと思います😅

他のページにはお子さんのお顔はうつってますか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも個人のページを作るのに印刷したら切れてしまったので、その可能性もわかるのですが、他のグループですっごい端にいるのに長く切り取られてちゃんと写っている子もいたのでどっちなんだ?と思ってしまいました…
    ちなみにページ数もないし、サイズも大きくないので、全員がちゃんと写れるのはそこくらいなんです…

• 2月15日
ぱり

先生経由で伝えます😭
卒園アルバムはそれなりのお値段しますし……欠席していたわけではないのに、我が子が集合写真にいないのはショックすぎます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

卒園アルバムではなくて、クラスで先生にサプライズ?的な感じで毎年全クラス渡すやつなので、誰に言ったらいいのか…

• 2月16日