住まい 長座布団にタバコの焦げ跡があり、旦那は台所でしか吸わないとのことですが、原因は何でしょうか。 今日 長座布団にタバコで焼けたような穴が空いたのを見つけました🤔 周りが少し茶色くなっていて焦げたような感じです。 ですが旦那はタバコを吸いますが、台所で換気扇のところでしか吸いません。 何が原因だと思いますか? 布団の近くには一応 コンセントがあり、 こたつもあります。 たまに服など急ぎで乾かしたい時にドライヤーつけて 服を乾かしている時に座布団の上に置いたまま放置したりとかはあります。 最終更新:2月15日 お気に入り 旦那 布団 茶色 服 こたつ はじめてのママリ🔰(妊娠31週目) コメント ママリ 主さんがいない時にそこでタバコ吸ったんですかね🧐 2月15日 はじめてのママリ🔰 私が家に居なくて旦那が家にいることがないのでそれは無いと思います🤔 ドライヤーでも焦げたりしますかね? この間 息子のズボンを長座布団の上でドライヤーで乾かしていたのですが、ふと気づいたらズボンに穴が空いていて、、 洗濯機で引っかかったかなと思っていたんですが、 その穴が空いた場所で乾かしてたんですよね🥲 2月15日 ママリ んー。少なからず私はそれで穴空いたことがありません🧐 焦げた後がないのであれば引っかかって穴が空いたのですかね?💦 2月15日 はじめてのママリ🔰 デニム生地で暗めなので見えづらくて🥲 後ろに穴が空いていて前の方は茶色い焦げみたいなのがついてました🥲 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私が家に居なくて旦那が家にいることがないのでそれは無いと思います🤔
ドライヤーでも焦げたりしますかね?
この間 息子のズボンを長座布団の上でドライヤーで乾かしていたのですが、ふと気づいたらズボンに穴が空いていて、、
洗濯機で引っかかったかなと思っていたんですが、
その穴が空いた場所で乾かしてたんですよね🥲
ママリ
んー。少なからず私はそれで穴空いたことがありません🧐
焦げた後がないのであれば引っかかって穴が空いたのですかね?💦
はじめてのママリ🔰
デニム生地で暗めなので見えづらくて🥲
後ろに穴が空いていて前の方は茶色い焦げみたいなのがついてました🥲