※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

長座布団にタバコの焦げ跡があり、旦那は台所でしか吸わないとのことですが、原因は何でしょうか。

今日 長座布団にタバコで焼けたような穴が空いたのを見つけました🤔

周りが少し茶色くなっていて焦げたような感じです。
ですが旦那はタバコを吸いますが、台所で換気扇のところでしか吸いません。
何が原因だと思いますか?

布団の近くには一応 コンセントがあり、
こたつもあります。
たまに服など急ぎで乾かしたい時にドライヤーつけて
服を乾かしている時に座布団の上に置いたまま放置したりとかはあります。

コメント

ママリ

主さんがいない時にそこでタバコ吸ったんですかね🧐

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が家に居なくて旦那が家にいることがないのでそれは無いと思います🤔
    ドライヤーでも焦げたりしますかね?
    この間 息子のズボンを長座布団の上でドライヤーで乾かしていたのですが、ふと気づいたらズボンに穴が空いていて、、
    洗濯機で引っかかったかなと思っていたんですが、
    その穴が空いた場所で乾かしてたんですよね🥲

• 2月15日
  • ママリ

ママリ

んー。少なからず私はそれで穴空いたことがありません🧐
    焦げた後がないのであれば引っかかって穴が空いたのですかね?💦

• 2月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

デニム生地で暗めなので見えづらくて🥲
    後ろに穴が空いていて前の方は茶色い焦げみたいなのがついてました🥲

• 2月15日