ママ
ストレス、食事の影響、そもそもの体質
ですかね🥲🥲

はじめてのママリ🔰
乳腺が元々少ない、細いなど体質的なところが大きい気がします🥹

🔰タヌ子とタヌオmama
寝不足、ストレス、食事できてない、体質かな🤔私がそうであったから

の
私が出なくなった時は水分補給してなかった時でした!

はじめてのままり
飲ませる回数が少ないと減ってくると思います!
ママ
ストレス、食事の影響、そもそもの体質
ですかね🥲🥲
はじめてのママリ🔰
乳腺が元々少ない、細いなど体質的なところが大きい気がします🥹
🔰タヌ子とタヌオmama
寝不足、ストレス、食事できてない、体質かな🤔私がそうであったから
の
私が出なくなった時は水分補給してなかった時でした!
はじめてのままり
飲ませる回数が少ないと減ってくると思います!
「母乳が出ない」に関する質問
【母乳について】 1人目で生後40日ほどの赤ちゃんがいてます。 直母を嫌がっていて困ってます。 母乳の出が良くない方だと思うのですが搾乳で頑張って20〜30mlほどです。 乳頭の小さい穴1.2個からは少しだけぴゅーっと出…
母乳が出ないもしくは、少ししか出ない方で 吸わせている方いますか? 私も少ししか出なくて、ただ、1番寝つきがいいので 夜の一回だけ寝るまで添い乳してるのですが やめたほうがいいんでしょうか… 添い乳等してない方…
おっぱいが張ってて痛いのに母乳が出ないので赤ちゃんも飲まないときってどうすればいいですか?🥲 たぶん開通してないので搾乳しても出ないと思うんですが、痛いの放置するしかないんでしょうか…??🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント