お出かけ 今、映画館で上映中のファーストキスを観た方にお伺いします。リアルな… 今、映画館で上映中のファーストキスを観た方にお伺いします。 リアルなラブシーンってありましたか? 明日小学4年の息子と映画を観ようと思ってるのですが、出来ればこの作品を観たいと思っています。 ただベットシーンとかあるのなら辞めとこうかなと💦 最終更新:2月15日 お気に入り 1 映画 息子 はじめてのママリ コメント ママリ ありません😊 最後の方に軽くキスシーンあるくらいです😊 小4男子はあまり興味沸かない映画かもです😅 2月15日 はじめてのママリ ありがとうございます✨ それくらいなら大丈夫そうです🙆 私もそう思ってはたらく細胞を提案したんですが、こちらがいいそうです 2月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
それくらいなら大丈夫そうです🙆
私もそう思ってはたらく細胞を提案したんですが、こちらがいいそうです