ママリ
愛着障害か自己愛性パーソナリティだと思います。
しかもまっすぐ愛情を求めるんじゃなくて、捻くれてて面倒でした💦
私にだけ本当の姿を見せれるのか当たりが強かったり、見捨てられ不安?や寂しさが強くてモラハラっぽかったです。
結果、共依存のようになってたのであまり背負いすぎるのは危険です😭
私が耐えられなくなって夫と距離を置いたら不倫しました😅
ママリ
愛着障害か自己愛性パーソナリティだと思います。
しかもまっすぐ愛情を求めるんじゃなくて、捻くれてて面倒でした💦
私にだけ本当の姿を見せれるのか当たりが強かったり、見捨てられ不安?や寂しさが強くてモラハラっぽかったです。
結果、共依存のようになってたのであまり背負いすぎるのは危険です😭
私が耐えられなくなって夫と距離を置いたら不倫しました😅
「ココロ・悩み」に関する質問
コミュ力高い人って凄くないですか?? 相手が話しかけられたくないタイプかもしれない... って考えたりしないんかな?🥹 面倒くさそうに話されたりムカつく返しされた時とかどうするんだろう🤣 コミュ力ない人、この気持…
気になっている方がいます その方は鉄道関係の仕事に勤務しています 連絡をとっていますが、未読スルーが3日ほど続いて 正直どうなのかなって思っています ただ縁がないのか、忙しいのか、 同じ悩みの方で未読スルーは…
喝を入れて欲しいです。 現在1歳1ヶ月の男の子を育てています。 わんぱくですが、激しく泣いたりすることもなく 夜泣きもなく、離乳食もよく食べてくれて本当にありがたいことだなと思っていました。 しかし、1歳すぎた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント