妊娠・出産 昨日、生理予定から計算して6週6日で初めて受診しました。生理予定日(1… 昨日、生理予定から計算して 6週6日で初めて受診しました。 生理予定日(1月31日)にはフライングで くっきり陽性が出ていました。 心拍まで一気に確認したいと思い 昨日受診すると胎嚢のサイズから5週と 診断受けました。 胎嚢サイズ10.5mmでした。 2週間もずれることありますか?? タイミングはアプリ上の排卵日付近と 1月23日にとりました。 前回流産してるので不安です🫤 最終更新:2月15日 お気に入り 排卵日 アプリ 妊娠5週目 妊娠6週目 フライング 流産 生理予定日 胎嚢 陽性 まあちゃん(3歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント