旦那との面会中に危険を感じたため、面会をキャンセルしました。旦那は私の行動を非難していますが、私は車に近づいていたのは娘の安全のためです。私に非はないと思いますが、どうでしょうか。
別居中の旦那に、「前回の面会で私も娘も身の危険を感じたので明日の面会はできません。」と連絡しました。
すると、旦那が「あなたが車にまとわりついて面会の妨害行為が無ければああいうことにはならなかったんですけどね。」と言われました。
私は意味もなく車にまとわりつくことなんてしません。
娘をチャイルドシートに乗せていないから乗せてください。とドアのほうから言ってたんです。
これって私悪くないですよね?
私が車の近くにいるの知ってて車を発進させたのが悪くないですか?
そもそもチャイルドシートちゃんと乗せてたら車付近には居ないですし。
自分の非を認めないところほんと嫌い。
- クック。(2歳2ヶ月)
コメント

ままりん
明日って。なぜ前日に連絡なのですか?もっと早くには伝えないのでしょうか

はじめてのママリ🔰
警察に通報したら良かったのに🤣
チャイルドシートに乗せないのでって車のナンバーと行き先教えたら取り締まってもらえますよ😅事故されてからじゃ遅いので。
-
クック。
そうなんですか?
次回から通報します。- 2月15日
クック。
弁護士に相談して弁護士から相手方へ連絡してほしかったんですが土日はそれが出来ないと言われたので今日になりました。