妊活 プラノバールを服用中に1錠失くしました。20錠で問題ないか、処方を受けた方が良いか意見を求めています。 現在移植前の周期でプラノバールを服用しています。 月経3日目から21錠飲んで、次の月経がきたら移植周期に入ります。 今日プラノバールを1錠落として失くしてしまいました😱 次のクリニックへの受診はプラノバール服用後にきた月経9日目になります😥 それまで受診する予定はないのですが、失くした1錠を処方してもらいに行った方がいいでしょうか😢? それとも20錠のみでも影響ないでしょうか? 皆さんならどうするか意見欲しいです😣 最終更新:2月16日 お気に入り 服 プラノバール はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら病院に電話で聞いてみると思います! きっと指示をもらえますし、安心できると思うので😌 2月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます⚘⠜ 確かに病院に聞くのが1番ですよね! 明日電話してみようと思います🙂↕️ 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます⚘⠜
確かに病院に聞くのが1番ですよね!
明日電話してみようと思います🙂↕️