ココロ・悩み 毎日毎日ママ!ママ!で疲れた😓1人になりたい。1人になるのは食材やドラッ… 毎日毎日 ママ!ママ! で疲れた😓 1人になりたい。1人になるのは食材やドラッグストアで買い物しにいける土日の1時間程度、、、。 はあ。自由時間がほしいー!! 最終更新:2025年2月15日 お気に入り 1 食材 買い物 ぴいたん(1歳6ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ゆっくりは買い物できないけど1人で買い物に行けるときの開放感やばいですよね🙃💕 2月15日 退会ユーザー わかります😂 子育てって濃厚すぎるんですよね💦 私もその頃美容院だけでした💦 2月15日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント