コメント

com🔰
早朝からほぼ1日パチンコ行ってることも有り得ないですし、公園行こうと話してたのが、勝手にBBQすると1人で決めていて、それも義実家…😥😥
私だったらぶちギレます😡😡😡
com🔰
早朝からほぼ1日パチンコ行ってることも有り得ないですし、公園行こうと話してたのが、勝手にBBQすると1人で決めていて、それも義実家…😥😥
私だったらぶちギレます😡😡😡
「旦那」に関する質問
下ネタ?になるので苦手な方はスルーしてください 旦那さんの自慰行為見たことある方いますか?? 見たというか隣で音が聞こえたことが何度かあるんですが きっもっちわっっっる!きも!って思ってしまいます笑 その後し…
8ヶ月の娘、夜間は旦那と一緒に寝てるので必然的に断乳できてるのですが(たまに起きるけど抱っこしたらまた寝るそうです)、昼間私がいて眠くなってくるとおっぱいを求めてきます😅2時間前に授乳したとかで、お腹が空いて…
昨日旦那と大喧嘩しました。 週末に義実家の犬が余命少しだから会いに行くと言っていて、そのあと義実家でお昼ご飯を食べると勝手に決めてきたことに対して文句を言ったら喧嘩になりました。 義実家の犬は老犬でそこらじ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ですよね💧ほんと自己中で最悪です😇結局子供と旦那だけで行ってもらいましたが、義実家からの私の評価も下がるんだろうなーって思います😂
com🔰
BBQは決行されたんですね😭
突然過ぎて、それは行く気も失せますよね…
突然だったしね〜って、理解ある義実家さんだといいですが🙏🏻
1人時間ゆっくり自由にすごしちゃってください💗
ママリ
スケジュール急に変えられたくないタイプなので行く気になれませんでした😂
空いてたので美容院予約しました✌️笑
みゅうさんも良い日曜日をお過ごしください🥰