コメント
com🔰
早朝からほぼ1日パチンコ行ってることも有り得ないですし、公園行こうと話してたのが、勝手にBBQすると1人で決めていて、それも義実家…😥😥
私だったらぶちギレます😡😡😡
com🔰
早朝からほぼ1日パチンコ行ってることも有り得ないですし、公園行こうと話してたのが、勝手にBBQすると1人で決めていて、それも義実家…😥😥
私だったらぶちギレます😡😡😡
「旦那」に関する質問
子供を叱れない親 現在年少児の娘、仲良しの子(以下Aちゃん)が月1〜2回くらいで遊びにきます 幼稚園ですが、働いていないママさんが少なく Aちゃんママも私も働いていないので、園行事などに積極的に参加することで私…
産後うつは赤ちゃんに対してじゃなく周りの大人がうつにさせてくるって言うのをXで見て、100万回いいね押したくなった😂 くそ元旦那とくそ義実家に妊娠中からダメージ与えられたから産後うつ気味になったんだよな😇!!
夫の育休を延長してもらうか悩んでいます。 現在、2歳1ヶ月と0歳1ヶ月の子を自宅保育しています。 私も育休中ですが、夫にも半年の育休を取ってもらっています。 連続育休だったため、長女を保育園に預けることができず、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ですよね💧ほんと自己中で最悪です😇結局子供と旦那だけで行ってもらいましたが、義実家からの私の評価も下がるんだろうなーって思います😂
com🔰
BBQは決行されたんですね😭
突然過ぎて、それは行く気も失せますよね…
突然だったしね〜って、理解ある義実家さんだといいですが🙏🏻
1人時間ゆっくり自由にすごしちゃってください💗
ママリ
スケジュール急に変えられたくないタイプなので行く気になれませんでした😂
空いてたので美容院予約しました✌️笑
みゅうさんも良い日曜日をお過ごしください🥰