家族・旦那 旦那がパチンコから帰ってきて急にBBQを提案し、事前の相談もなく迷惑に感じています。 愚痴です。旦那今日早朝から現在までパチンコへ😇 帰りにスーパーで買い物して帰ってきたと思ったら、 肉が安かったと大量にに買ってきて、 👨「明日天気もいいし俺の実家でBBQしよう!」と。 実家へのアポも取ってない上に、急に自分だけで決めるあたり迷惑極まりない。。 2人で明日何する?公園行く?とか話してたのに。 イラつきます😮💨 最終更新:2月16日 お気に入り 旦那 肉 買い物 公園 ママリ(2歳0ヶ月) コメント com🔰 早朝からほぼ1日パチンコ行ってることも有り得ないですし、公園行こうと話してたのが、勝手にBBQすると1人で決めていて、それも義実家…😥😥 私だったらぶちギレます😡😡😡 2月16日 ママリ ですよね💧ほんと自己中で最悪です😇結局子供と旦那だけで行ってもらいましたが、義実家からの私の評価も下がるんだろうなーって思います😂 2月16日 com🔰 BBQは決行されたんですね😭 突然過ぎて、それは行く気も失せますよね… 突然だったしね〜って、理解ある義実家さんだといいですが🙏🏻 1人時間ゆっくり自由にすごしちゃってください💗 2月16日 ママリ スケジュール急に変えられたくないタイプなので行く気になれませんでした😂 空いてたので美容院予約しました✌️笑 みゅうさんも良い日曜日をお過ごしください🥰 2月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね💧ほんと自己中で最悪です😇結局子供と旦那だけで行ってもらいましたが、義実家からの私の評価も下がるんだろうなーって思います😂
com🔰
BBQは決行されたんですね😭
突然過ぎて、それは行く気も失せますよね…
突然だったしね〜って、理解ある義実家さんだといいですが🙏🏻
1人時間ゆっくり自由にすごしちゃってください💗
ママリ
スケジュール急に変えられたくないタイプなので行く気になれませんでした😂
空いてたので美容院予約しました✌️笑
みゅうさんも良い日曜日をお過ごしください🥰