子育て・グッズ 旦那が灯油を畳にこぼし、匂いが取れません。赤ちゃんがハイハイするので心配です。皆さんはどう対処しますか。 旦那が灯油を畳にこぼしてしまい、なかなか匂いがとれません。洗剤でふいたり乾拭きしたりはしました。0歳の赤ちゃんがハイハイするので、灯油をこぼした畳をハイハイさせるのは心配なので、布か何かをひいて過ごそうかと思っています。皆さんならどうしますか? 最終更新:2月15日 お気に入り 1 旦那 赤ちゃん 0歳 洗剤 ハイハイ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 急いで畳変えるしかないと思います💦 2月15日 はじめてのママリ🔰 旦那に相談してみます💦💦 畳一畳分に大胆にこぼしてあって😭😭 それが良いですよね!ありがとうございます! 2月15日 ママリ 去年の冬、私の祖母の家でも畳に灯油こぼしてしまったようで大変なことになってました😢 祖母の家の場合は畳の下の床?まで灯油が染みてしまって床の張替え工事もしていました💦 とりあえずこぼした部分の畳取るだけでも取った方がいいかもしれないです💦 2月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那に相談してみます💦💦
畳一畳分に大胆にこぼしてあって😭😭
それが良いですよね!ありがとうございます!
ママリ
去年の冬、私の祖母の家でも畳に灯油こぼしてしまったようで大変なことになってました😢
祖母の家の場合は畳の下の床?まで灯油が染みてしまって床の張替え工事もしていました💦
とりあえずこぼした部分の畳取るだけでも取った方がいいかもしれないです💦