コメント

ママリ
急いで畳変えるしかないと思います💦
ママリ
急いで畳変えるしかないと思います💦
「0歳」に関する質問
子供産まなきゃよかったって思ってる方、思ったことある方いますか? 今3歳と0歳がいてとにかく幸せで、もう1人欲しいというくらいなんですが、 私はとにかく小さい子供が好きで、 10年後20年後も幸せに思えるだろうかと…
8月産まれ、保育園にいつから入れる? 8月末出産予定です。 気が早いですが、上の子の4月入園が決まった今、次の子はいつ入れたらいいんだろう?とよく考えてしまいます。 上は1月産まれなので、1歳の1月に申請し不承諾…
現在、4歳2歳0歳の 3人の子育て中です! 避妊をしていたはずが 予期せぬ4人目の妊娠が分かり 夫婦で話し合いをしていますが まとまりません😭 私たちの元にきてくれた命。 可能なら育ててあげたい…😭会いたい…😭 家のロー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那に相談してみます💦💦
畳一畳分に大胆にこぼしてあって😭😭
それが良いですよね!ありがとうございます!
ママリ
去年の冬、私の祖母の家でも畳に灯油こぼしてしまったようで大変なことになってました😢
祖母の家の場合は畳の下の床?まで灯油が染みてしまって床の張替え工事もしていました💦
とりあえずこぼした部分の畳取るだけでも取った方がいいかもしれないです💦