妊娠・出産 18週のエコー写真です。性別は女の子です!と言われましたがどこで見分け… 18週のエコー写真です。性別は女の子です!と言われましたがどこで見分けているのか聞き忘れてしまいました… どなたか見方が分かる方いらっしゃいますか? 最終更新:2月16日 お気に入り 妊娠18週目 性別 女の子 エコー写真 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目) コメント ゆしママ 線が見えているのだと思います☺️ 2月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 次回ははっきり分かる写真だといいです笑 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
次回ははっきり分かる写真だといいです笑