雑談・つぶやき みなさんお子さんと手遊びしてますか?トントントントンアンパンマントン… みなさんお子さんと手遊びしてますか? トントントントンアンパンマン トントントントンひげじいさん グーチョキパー はじまるよったらはじまるよいーちといーちで忍者だよ いーちといーちを合わせるとピノキオピノキオになるんだよ この指パパー太っちょパパー 大きな栗の木の下で ちょうちょ チューリップ きらきら星 上記以外でオススメの手遊びがあったら教えて欲しいです♡ 最終更新:2017年5月16日 お気に入り パパ リップ アンパンマン 手遊び トントン あーちゃん♡(8歳, 10歳) コメント ぱんだ これっくらいのお弁当箱に!って奴もそうですよね😁 5月16日 あーちゃん♡ あー!ありましたね♡ ありがとうございます!! 子どもが手遊びが大好きでレパートリーに行き詰まってました笑 5月16日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん♡
あー!ありましたね♡
ありがとうございます!!
子どもが手遊びが大好きでレパートリーに行き詰まってました笑