※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

スタジオアリスでは赤ちゃんと一緒に写真撮影可能ですか?追加料金はありますか?

スタジオアリスではパパママやおじいちゃんおばあちゃんも赤ちゃんと一緒に写真を撮れますか?
また追加料金とかあるのでしょうか?

コメント

みみ

スタジオアリスで親子だけ、両親とだけ、義両親とだけなど色々撮影しましたが、追加料金はありませんでしたよ😄
スタジオアリスは撮影はどんな衣装で何カット撮っても料金は一律です❣
ただ購入する際にポーズ数が多いほど当然金額があがるので、何パターン撮るか考えとくといいかもですね✨

Na.

撮影前にスタッフさんにお願いしたら、撮影の順番がきたときに、お父さんお母さんも次一緒に撮るので準備お願いします、と声かけしてくれました✨何枚とっても撮影料自体の追加料金はありませんが、最終的に写真を何枚選ぶかで料金は変わってきます。写真を撮れば撮るほど色々なポージングのものを欲しくなってしまうので、高くついちゃうかもしれませんね🤔